Сергей Панченко
Прими поздравления с Днём рождения и с великим праздником Победы .
Поздравляю тебя и шлю свой стихотворный зкзерсис с большим дружеским уважением .
(на мотив песни "Мои года моё богатство"
стихотворная аранжировка твоего покорного слуги)
Пусть голова твоя седа,
На возраст нечего ссылаться.
И что б нигде, и никогда
Унынию не придаваться!
Что б счастье в дом,
Здоровья всем,
Не уставал в наш мир влюбляться,
И что б любовь и доброта
Все продолжала проявляться.
И что бы чаши полный дом
Всегда могла бы пополняться,
Алёна, Катя и друзья
Могли тобою восхищаться.
Чтобы в забое был с кайлом,
Чтоб без работы не остался,
Добычу приносил в свой дом
И отрываться не стеснялся!
Пегас пришёл, я записал всё,
Что хотел сказать!
С днём рождения, дорогой!
11.05.2019
Свидетельство о публикации №123031701587