У них неземное гражданство

Глядя на лица поэтов
На глубину, выраженье их глаз
Читая не высказанные секреты
Много и более, чем много раз

Открываешь тайны Пространства
Что коснулось отдельных из нас
У них неземное гражданство
Проникновенный у них, острый глаз

17.03.2023


Рецензии