Урлову 55!

Е.Бахтаева
(Песенка «Золотая рыбка» группа «Фабрика»)

Сегодня, в главный майский день,
В великий праздник всенародный,
Мог только ты родиться, Жень,
Бесстрашный рыцарь благородный!

Наш Женя, Женя, Женя,
Не знает поражений,
И служит пионерам
Во всех делах примером!

Опять Москва-река гудит,
Справляет Урлов День рожденья!
У всех отменный аппетит
И чумовое настроенье!
Он впереди планеты всей
В работе, дружбе, жизни личной!
Решил порадовать друзей –
Устроил юбилей отличный!

Наш Женя, Женя, Женя,
Не знает поражений,
И служит пионерам
Во всех делах примером!

Корабль уверенно идет,
Как Женя – ясным четким курсом.
Пусть мели, шторм, огонь и лёд
Ни дна, ни борта не коснуться!
И с путеводною звездой,
Горящей там на небосклоне,
Найдет дорогу он домой
К своей единственной Алене!

Наш Женя, Женя, Женя,
Не знает поражений,
И служит пионерам
Во всех делах примером!

На суше, в небе, на воде –
Душа и сердце нараспашку,
Друзей не бросит он в беде,
Отдаст последнюю рубашку!
Он верен «Звездочке» всегда,
Мечты готовит возрожденье!
Наступит время, и тогда
Отметим общий день рожденья!
09.05.2015


Рецензии