одни возводят крепости...

одни возводят крепости,
другие — рушат их.
кому не хватит смелости,
— за спинами идут на них.

кому не хватит честности,
признаться лишь себе,
что нет на свете смелости,
понятной лишь тебе.

кому не хватит волюшки,
дойти до крепостей,
заложат главы в полюшке,
заснув среди костей.


Рецензии