В тумане...

А за окном туман
сочится между веток,
щекочет ребра крыш
едва касаясь их,
и в хрупкой тишине
невидим, незаметен
знакомый силуэт,
как ожиданья штрих,

мы думаем, что время
незримо, бестелесно,
но приглядись, увидишь,
как в суете сует,
вдруг промелькнут фигуры,
обнявшиеся тесно,
а сотканы фигуры
из прошлых дней и лет,

надежды, ожиданья,
сомнения и вера,
прощения и встречи,
молитвенность разлук,
они проходят мимо,
туман глотая серый,
и возникают снова,
и замыкают круг...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Замечательное стихотворение,Николай! Браво Вам!
С уважением, Розалия.

Розалия Мартысь   17.07.2023 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Лятошинский   17.07.2023 09:18   Заявить о нарушении