Ночь праведного сна. 107

Ночь праведного сна.107
7 утра - ПРОЧТЕНИЙ - больше 107

Не туда пошёл.
Учился-  не тому.
Жизнь прожить
веселым свинопасом???

Будущее?
Рядом...
Под матрасом.
Оглянись
пройди
сквозь дури Тьму.

Может Принц Ты?
-Гамлет? Не хочу.
Он тубикал
Как слепой калека.
Лучше быть
Могучим...
Мудрым Греком.

Тогда Кросс
беги.
-Не по плечу!!!
Выйди в Поле
И ищи Стрелу.
-Вдруг ее лягушка подобрала?
Боги знают.
Как поднять забрало.
И Куда отлить
Ненужную мо...у.

Что молчишь?

-Гантельками кручу.

Параллельный Курс.

Неверный сладкий поцелуй
Юрий Кутенин
Целуешь поцелуем сладким,
неверным, тонким и с оглядкой...

Неверным.
 
Кто ж другое ждет.
Ведь Солнце
 всё взойдет-зайдет

Целую нежно,

 как жужжащий шмель
Мне нравится
 со дна пьянящий хмель

Хотя мне больше мил
любви водоворот,
Но кто-же к
Ниагаре подойдет!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112101505879


Рецензии