Странный сон

Мне приснился странный сон.
Над мной распахнулось, розовое небо.
По небу ходил, розовый слон.
Увидеть, было нелепо.

Распушистился, ярко-розовый клён.
Он тоже на небе растёт.
В свою соседку влюблен.
Ей любовные послание вьет.
А соседка не обращает внимание, почему-то.
Влюблённого в неё, не видит будто.

Ещё на небе, есть море.
Всё розовое оно.
Не допускает к себе горе.
Даже штормит Буйный ветер, спокойное оно.

К чему приснился, сон чудесный.
Может, я мечтаю и в свято верю.
Однажды, день наступит мирный.
Придёт покой всему миру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.