Весеннее

Весной вороны - и те воркуют,
Не каркают, продравши горло.
Концерт весенний, как аллилуйя
В молитве древней пред Девой доброй.
Антенны в галках кричат на крышах,
Смеётся город, теплом разбужен,
И, солнца мячик запнув повыше,
Шагает шумно по хрустким лужам.
И ты, смущённый, влюблённо-нежный,
Глядишь, забывши о настоящем,
В моё окошко в мазках небрежных
Капели нервной с рукой дрожащей.


Рецензии