Лабораторная служба

Наш труд порой не замечают
Как должное воспринимают.
Когда приходят пациенты,
Опрос с осмотром - лишь фрагменты.

Труд клиницистов очень важен,
Самоотвержен и бесстрашен.
Они готовы рваться в бой,
Но кто стоит за их спиной?

Поможет кто определиться,
Что с пациентами творится?
Проблемы эти нам не чужды:
Работникам лабораторной службы.

У нас широкий арсенал,
Чтоб доктор верный путь избрал
По диагностике, лечению
К заветному выздоровлению.

17.03.2023 (7.00)


Рецензии