Смолкает все...

Смолкает все...
    Обманывать не будем
Самих себя,- смолкают ночью люди!
И о природе говорить не надо,-
Вот этому как раз мы очень рады,

В лесу и днём готовы мы уснуть,
А вот с людьми никак не отдохнуть...


Рецензии