Гораздо проще было бы не видеть
А лучше просто, просто Вас не знать,
Я научусь Вас тихо ненавидеть,
Я научусь, чтоб больше Вас не ждать
Пройдите мимо, если и узнали,
Меня среди других красивых лиц,
Я помню Вы стихи мне посвящали,
И пели песни со своих страниц
Вы называли ласково и мило,
Что я Ваш ангел, только где теперь,
Тот свет в окне, пропал и где-то в мире,
Любовь исчезла и закрылась дверь
Не смею Вас задерживать и боле,
Не напишу и строчки я о Вас,
Пускай другая будет поневоле,
Любить Вас больше, чем люблю сейчас...
Свидетельство о публикации №123031701370