Музыка любви

Весною птицы принесли -
Рапсодию большой любви.

И разносился в вышине -
Волшебный дар тебе и мне.

Под такт лимонных фонарей
Мне думалось: скорей, скорей!

Но в жизни есть свой смысл и час -
Что недоступен был для нас…


Рецензии