Не э-ге-гей!
Конечно я – не гей и бабу хочется скорей!
Вот это Вам – не э-ге-гей!
Приятно лесбиянкой стать,
И на --- мужиков послать!
А геям распетрушить жопу
И сладострастно подставлять и подставлять!
Проктологический кайф поймать!
Расплата для таких – детей себе потом искать ,
А если надо – у других украсть!
Из жопы может вылезти одно говно
Или кишка от геморроя!
Я – не люблю таких «героев»!
В Европу всех бы их согнать,
Стеною монолитной обвязать!
И пусть живут в таком саду,
Ведь когда-нибудь все они умрут?!
Весь этот грех с Земли с собой и заберут!
Очистится тогда планета наша от этого смрада,
Жизнь станет совсем другая – из Рая!
Ибо Человечество может жить только детей строгая!
Поэтому всем секса мощного и долгого
Для разнополых только!
Свидетельство о публикации №123031701273