Тайны

Кому открыть все свои тайны?
С распротёртою душой бежать.
На кнопку красную не жать,
Общения хочется живого-мы в онлайне.
Кто мне друг,а кто мне враг?
Где же мысль проронить?
Чтобы вместе в свет и мрак,
И нас скрепит одна нить.


Рецензии