***
Не хуже,
Не лучше - те же,
Лишнее быть их строже,
Какая другая любовь дороже,
Как ближе,
При возможности кланяйся им ниже,
Право , потери нет хуже,
Через время даже,
Дальше глубже.
1228
20231703
#sereytyo #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123031701225