Красота любви

Давай взлетим выше крыш ночного города,
Как звезды,  полетим, разрывая темноту,
Спасая сердца от пустоты и холода,
Во снах всем спящим мы подарим красоту. 

Надежду  пронесем мы сквозь ночной туман,
Пусть среди мятых, одиноких простыней
Над людьми не властвует глухой самообман,
Что в жизни будут лишь метели февралей.

Красота таится в мартовских проталинах,
Живет лишь в нежности, взаимности любви,
Сомнений нет ни в принципах, не в правилах,
Когда надеждою сердца одарены.

Давай взлетим же выше крыш ночного города,
Как звезды, полетим, разрывая темноту.
Чтобы счастье подарить не нужно повода,
Лишь надежда на предстоящую весну. 


13 февраля 2023 г.
г. Москва


Рецензии