В руке твоей - как планетарная туманность...
В моей - похожая,
Играть в пространстве,
Создавая
Миры любви,
А в них живая
Бьется мысль.
В них растворенное витает счастье,
В биеньи розы -
Розы мира освещают...
И нежный дым качает.
Пусть сотканы из кружев жизни,
Там будут существа живые.
Свидетельство о публикации №123031701151