они

похищает прохожих взгляды,
но не цепляют его их красот парады,
ему образ, не ждущей его взгляда, близок,
свою заботу ей оставляет в подарок.

глаз никто с него не сводит,
а он так искренне с ней время проводит.
похититель сердец или просто ею болен?
его поведение - редкий феномен.

обходителен, спокоен, сдержан,
думается ей, глубоко внутри истерзан.
красив, обаятелен, мужественен
и в своей харизматичной оболочке так естественен.

довольно слов набралось про загадочного юношу,
пришло время узнать про даму, тревожащую его душу.
совсем непроста она, ведь удаётся ей видеть изнутри
там, где другие способны лишь снаружи.

подобно луне, что тёмной ночью землю освещает,
своим, полным чудес, сердцем озаряет
она вечер этот, завораживая своей красотой
и дополняя улыбкой милой.

искусство - её душевный друг,
друзей настоящих очень узок круг.
взором нежным смотрит на дивный мир,
который благодаря ей более мил.

её проницательность поражает,
осознанность сильно восторгает.
чудесна, обворожительна, умна,
а ещё как ребёнок радоваться умеет она.

сталкивает их судьба одним прекрасным днём
и погода радует первым весенним дождём.
атмосфера эта романтичности полна,
искр меж ними пролетело уже сполна.

встречи такие случаются в избранные дни.
столь гармоничны вместе они.
знакомы будто сотню лет,
хотя при контакте зрительном сердце всё же немеет.

относится к ней с особой нежностью,
а она улыбается с благодарностью.
ей с ним спокойно и тепло,
а у него внутри словно что-то ожило.

меж тем вечер к концу подходит,
время прощаться приходит.
свела судьба, она же развела.
до следующего избранного дня.


Рецензии