Нева
Мурены.
И мядузы неГорГоны.
В бинокль?
В ... лупу!
Конец, Святланы!!!!!!!
Дорога жизнь, а не ложка к тёте.
Не умрете?
Не заснете, у;роды!
Дед, не Мороз
Не внучкой закусывали, - уделой.
Не черти взяли, - могильник!
Не б...
Муж
Свидетельство о публикации №123031701122