По кусочкам растерялась...
Что искала, – не нашла.
Ненадолго задремала, –
И полжизни проспала.
Крылья белые разбросив,
Станут ангелы стеной,
Разъяснят мне все вопросы,
Задаваемые мной.
Чтобы снова всё настало
И сначала началось,
Разбудилось и собралось,
И немедленно нашлось.
Это будет на рассвете,
Когда птицы запоют.
Бог любовью жизнь расцветит
Одноцветную мою.
Всё начну и всё исправлю.
Так подайте ж постамент!
На него себя поставлю,
Будто камень-монумент,
Крепкой каменною бабой, –
Хоть мороз, хоть снег вали! –
Зная: животами слабы
Будут птички всей Земли.
Стану так стоять веками!
Но в ответственный момент
Не зовите. Я же камень, –
Серый камень-монумент!..
Свидетельство о публикации №123031701100
И сначала началось,
Разбудилось и собралось,
И немедленно нашлось.
Очень нравятся ваши стихи! Читаю...
Ирина Чиркова 11.04.2023 09:51 Заявить о нарушении