Крик
Вплавься добром в наши души.
Чтоб не кровавое знамя
И не война, между нами.
Мало любви, ой как мало.
Время свободы настало –
Ложью сковали запястья
Праздные бесы всевластья.
Время свободы из стали,
Даже младенцев распяли.
Ангелам Донбасса посвящается.
Свидетельство о публикации №123031701061