отзыв 17-03-2023

ОТЗЫВ 17-03-2023
(стх. "Может быть" авт. А.Ягудина "стихи.ру")
===============
Да,...
Быть может,
Меня,-
-не поймёшь ты,...
...
И очень, возможно,...
Покажется лишним,-
-признанье моё,...
...
Но мне нравился,-
-дождь,...
...
Пусть он,-
- льётся, идёт,...
И ещё,...
...
Мне, "до ужаса", нравились,-
-мысли твои,
И глаза,...
...
Ты же,...знал,...
...
Может, помнишь,-
-там двери,...
Мечтали о будущем,
Вместе,..
...
Та,-
-"хрупкая дверь",
Как стекло,
И прозрачна,...
...
Да так,
Что однажды,-
-взглянула,
И словно бы,-
-нет её,...
...
Или открыта,...
...
Но было!...
...
И здесь,...и вчера,-
-ты ушёл,...
...
Улыбнулся, смущённо,
Но как то,-
"неправдой" и лживо,
А я,-
-"как в тумане",...
...
Ты что то,-
-сказал,...
...
Слов не помню,
Оставил ключи,
И ушёл,...
...
Хлопнув,-
-дверью стеклянной,..."о будущем",...
Просто ушёл,...
...
Зло,-
-"камнями вокруг",
В тот же миг,...закипело,...
...
Она,-
-"хрусталя серебро",
"Эта дверь",...вдруг,-
-"в осколки разбитая" стала,...
...
Всё брызги, да "дребезги",
Звёзды и слёзы,...
...
Мне больно,...
...
И знаешь,...сказать,-
-что мне жаль,
Отношений что были,...меж нами...
...
Когда была, "дверь", это мало,
Но может,-
-очнёшься?...
...
Вернёшь мне любовь,
Ну а я,
По крупицам всё,-
-вновь соберу,...
...
Помнишь,-
-чашку в рассказе,
Она голубая,
Вернись,...
...
Я не била её,...
...
Двери тоже,...вина не моя,...
...
Боль, и горько,-
-когда вспоминаю,...ту фразу;-
-Быть может,...
...
Жалела тебя,...
...
Ты ж мне, "правды своей",-
-не сказал,...
...
Ты всё,...врал,...
...
Я ж,-
-любила тебя...
...
Я, тебе,-
-лгать, не стала б,
И было,-
-ни разу!...
...
Поверь,
И прости...
...
"Эту дверь"...
===============


Рецензии