Мечты любви - Александровский сад

Чудесный день - Александровский сад:   
Дорожки, площадь и ели в ряд.   
Ступени вниз, где вздыхает волна -
Поведать сагу свою должна.               
 
Над садом синий раскрыт небосвод:       
Прозрачна высь. Свершён поворот.               
Жизнь изменилась - мы также с тобой:      
Любовь связала, стала судьбой.               

Мечты любви - Александровский сад,      
Цветенье - золотой листопад.
Связало нас время одной судьбой -
Всегда уметь остаться собой.
 
Тепло лучей, ароматы листвы,               
Шумят ветра, трепещут кроны.             
Восторг двоих друг в друга влюблённых –
В сюжете есть начало главы.               

Иное время, но в сердце весна.               
Лазурью плещет внизу река.               
В аллее тихо, дорожка длинна,
Плывут над нами вдаль облака.               

Сибирский путь видеть - на пьедестал            
Из бронзы памятник снова встал.               
За ним - Белый дом – знакомый фасад.      
Устроен в память монарха сад.               


Рецензии