Полуумность хуже полоумности
Не все во тьму открыто прут -
Безумной ненавистью люты,
Штурмуют путинский редут...
Есть и такие, что умело
На дурь накладывают грим -
Словами против беспредела,
Делами втихомолку с ним:
Поют они рациональность,
Но не мешают гнить властям -
Крепя растущую обвальность
Страны в майданный тарарам...
И насаждают в массах веру
В победный шанс однажды свой -
Когда кремлёвскую галеру
Потопит кто-нибудь другой...
И бьют по Путину неявно -
Пиаря честных бунтарей,
А всепропальством и подавно
Стабильность делая слабей...
На фоне бешеных квачковых
Они на вид разумны так,
Что патриотов бестолковых
Способны завести во мрак...
Реально быть мозгами старше
Сегодня можно только тут -
Стать в Эволюционном Марше
Предотвращеньем войн и смут!
Но этот путь неинтересен
Чертям и хитрым, и тупым -
Ум настоящий слишком пресен
Для сделавших "Авось" святым...
Полуумные смутьяны калашниковы опаснее полоумных отморозков квачковых https://evolution-march.livejournal.com/2382597.html
Свидетельство о публикации №123031701034