Кривые

Неловко так писать стихи кривые,
Когда опять Священная война...
И мёртвыми становятся живые,
И когти точит снова сатана,
Беснующе ревя на поля боя...
Подобный человеку душегуб
Под звуки смерти, крика или воя
За автоматом прячет свой испуг,
Иные не боятся уже даже,
В котле чертячем варятся живьём,
В своём безумии, в неистовом курАже
Каратели с наточенным мечом..
О Боже, ты помилуй этих смертных!
Не знают сами, что они творят!
Из века в век звенят цепями черти
И тянут, снова тянут в вечный ад...


Рецензии