Любовь в стихах
Мария Винедиктова
Я отдаюсь тебе в стихах построчно, в рифму.
Удары сердца словно выдернут чеку.
Протуберанцами пусть вспыхивает лимфа,
И сваха-ночь негласно будет начеку.
Я признаюсь тебе в отсутствии приличий.
Они потупили стыдливо робкий взгляд.
Давай ночами заведём с тобой обычай -
Из междометий строить наш словесный ряд.
Давай заставим покраснеть все светофоры,
На «стоп» поставим этот час, секунду, миг.
Тебя вбираю, словно воздух, каждой порой,
И тело вновь с тобой срывается на крик.
16.03.2023
Ты отдалась и я в стихах тобой владею
Мне ликовани своё не удержать
И буду я от этой радости шалея
В тебя всё глубже своей рифмой проникать.
Ты возлежишь со мною нежно и бессильно
В тебя я нежно но уверенно войду
Своей метафорой вольюсь в тебя обильно
И буду стоны твои слушать как в бреду.
А ты раскроешь свои губки мне навстечу
Поток предлогов, междометий потечёт
И мы займёмся в этот наш чудесный вечер
Переливанием любви изо рта в рот.
А рифм толчки моих становятс всё чаще
Своим предлогом до конца в тебя проник
Теперь мы знаем как любить по настоящему
И вместо слов у нас один любововный крик.
Свидетельство о публикации №123031701003
Витя, это невероятно чувственно даже в стихах...
Спасибо Вам обоим за чудо любви!
Галина Тишкова 17.03.2023 07:05 Заявить о нарушении