Насилуем тело для наслаждений
Жизнь бесконечна, жизнь коротка
Думаем вечна, раз и прошла
Жизнь проживаем, тратя на всех
А продлевает ее простой смех
Ревностно мчимся для достижений
Насилуем тело для наслаждений
Свершаем ошибки, фаталистичные
Проходим уроки реалистичные
В поисках смысла время уходит
В бешеном ритме жизнь происходит
Взглянешь в глаза, а за ними Душа
Одна лишь Душа, живёт не спеша...
*16 март 2023*
Свидетельство о публикации №123031600988