Увидимся мы через восемь дней...

Увидимся мы через восемь дней.
Вновь стало на душе моей светлей.

И если сладко грезить о любимой –
Какой же сладкой будет встреча с ней!..

Багряного вина в честь алой розы,
О виночерпий, в кубок мне налей.

Она придет – смеясь, дразня, танцуя
И источая пьяный мед речей.

Любимая придет – и я поверю,
Что я счастливейший среди людей.


Рецензии