Нет, ты не пери, милая моя...

Нет, ты не пери, милая моя.
Но лишь с тобою буду счастлив я.

Я плакать перестану, если розой
Цветет улыбка нежная твоя.

Нет денег у меня – прийти с подарком.
Я небогат, как все твои друзья.

Твое кольцо – и то в кабак отнес я.
Так пусть же хлещет винная струя!..

Вино да косы черные тюрчанки –
Вот суть и смысл мужского бытия.


Рецензии