Хороший Пригожин - молчащий Пригожин
Вдруг Украина начала,
Чтоб между ним и Шойгу драку
Уж раскалить, так добела?
Чтоб Шойгу "Вагнеру" снабженье
Из-за обиды перекрыл?
Чтоб украм легче в наступленье
Пойти и нас пустить в распыл?
Но - кто же тут инициатор?
Пригожин этот срач развёл!
Да и вообще он терминатор,
Несущий в массы произвол:
Кувалдой рушит он устои
Морали и порядка так
Что бить его должны мы вдвое!
Не то страна пойдёт во мрак...
Тут мир возможен лишь форматом
Победы над шальным вождём!
Кончай, Россия, жить догматом -
Надеждой на "а вдруг потом?"!
Вот так же мир на Украине
Лишь крахом хунты достижим:
Кто Минскомирной рад трясине -
Чреват пожаром втрое злым...
Пригожин с украми совместно?!
Да, параллель тут неспроста:
И там, и там, признаем честно -
"Авось" как Русская Мечта...
Украина подогревает войну между МО и Пригожиным, поэтому МО должно победить https://evolution-march.livejournal.com/2382227.html
Свидетельство о публикации №123031600956