Шаолинь!

Шаолинь-
полюс Силы.
Магнит.

Тянет Звезды.
Смотри-
ГОВОРИТ.

Птичьи гнезда.
Ничто Не БОЛИТ.
Труд спортивный
Среди Афродит.

Мышцы ноют.
Сила воль.
ВСЕ - ГЕРОИ.
Время в ноль.

Шаолинь-
полюс Силы.
Магнит.


Рецензии