Второй ряд

Буквы исчезнут...
второй ряд ЗУБОВ
ЭСТЕТИКА называет прекрасным.

Взлетать научимся
мЫ - oFF
И Ночью темной
И Днем ясным.

Скорость ПОЛЕТА-
Высший Шарм.
Пара секунд и ...
мЫ в Париже.

СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ
Теперь в престиже.

ТЩЕСЛАВИЕ уходит- Ах!!!
Костюмы облегают ТЕЛО,
Чтобы летать смогла умело.


БУКВЫ исчезнут.
Архаизм!!!
Стремительность-
Движенье вниз?

Сон?
Всем дана ТАБЛЕТКА сна,
Чтобы Картиночка - ясна.

Как Мыши спим
(Вниз головой)
И Номер Ваш
Теперь другой.


Рецензии