Олаф Шольц танцует Кукарачу

 " Позорно ничего не знача
быть притчей на устах у всех".
Б. Пастернак
-------------------------------------------

Олаф Шольц танцует "Кукарачу" ,
немцы  -  в слёзы , ляхов душит смех ,
да , позорно ничего не знача
стать вдруг притчей на устах у всех.

Олаф ! Ты сосиской поперхнулся
или много шнапса перепил ?
Гёте во гробу перевернулся ,
а Бетховен ноты позабыл .

На кого ты  , Олаф катишь бочку ,
корчишь Сталинградского бойца ?
Австрия  -  твоя вторая дочка
прокляла безумного отца !

Олаф Шольц танцует "Кукарачу" ,
немцы  -  в слёзы , ляхов душит смех...
чтожь , пляши  -  дадут тебе на сдачу
уши от осла и рыбкин мех !


Рецензии