Два индейца

Я буду спать с тобой
                под одеялом
                и старым тулупом
Утром послушаю осень и пение птиц,
И, прижимаясь, стану отчаянно глупой,
Как до меня очень много подобных девиц.

Это не лирика, просто смена сезона
Мысли закрутит, попробует вытряхнуть пыль.
Черствое сердце, как-будто немного живое,
Вдруг начинает само бессистемно чудить.

5 сентября 2021


Рецензии