Знаешь...
Собирались друзья на встрече...
И на море толпой выезжали...
Так запомнился звездный вечер...
Где в любви мы признались нечаянно
Криком чаек-как криком в душу..
На волнах мы, с тобой качаясь,
Песни моря старались слушать...
июль 2020 год
Свидетельство о публикации №123031609161