Он сердце оставил под грозным Бахмутом
На поле изрытом снарядами НАТО,
Истерзанным, выжженным, мартовским утром,
Где бой на земле был подобием ада.
И тело его разрывалось на части,
Палимое пламенем черной геенны,
И соколом белым душа в одночасье
Вспорхнула над телом, над облаком пенным,
Над кровью и болью, над муками ада.
...И в небо взлетали солдатские души
Ивана, Дамира, Усама, Ахмата,
Бессмертного строя ничем не нарушив...
Бесстрашные воины русского мира,
Защитники света, Христовые слуги,
Они не позорили чести мундира,
Им рай дан в награду за эти заслуги.
Растаяли белые соколы в небе –
Герои надёжной, российской породы.
А где то по ним продолжался молебен...
...Бахмутский котёл, безымянные роты.
март 2023г
Свидетельство о публикации №123031600913