В её глазах не будет солнца дня

В её глазах не будет солнца дня
Где окна штора,
С холодным сердцем даже у огня-
Словно рессора.
Все те мужчины, что искали её губ,
Давно забыты,
В осеннем небе оловянный труп
Сходит с орбиты.
            16.03.23г.


Рецензии