Сосед приходит на обед...
Хоть, вроде, занят был сосед,-
Его ты пробовал позвать
Бревно немного поддержать,
А он тогда тебе в ответ,
Что ни минуты даже нет,
И там, и сям дела зовут...
Но только сели,- тут как тут!
Свидетельство о публикации №123031609114