121. И когда замыкается Равновесия круг

И когда замыкается
Равновесия круг,
Воспоминание
Давит на жалость…
Я о тебе молюсь,
Милый мой Друг,
Мое сердце без тебя
Не сможет растаять…

Уже реки плывут,
Очищаясь от снега…
Уже птицы вернулись
Из теплых краев…

Вот и я вместе с ними
Пою о вселенной,
И раскачиваю мост,
Чтоб порвать нам с тобою
Связь с землей…

18.10.07г.


Рецензии