119-120. Обострение чувств
Просто взгляд,
Просто нежность падения…
И уносит за собой меня
На руках своих река откровения…
Больше страсти и огня
В столкновении,
Больше смелости и дерзости
Для растворения…
Больше нет меня,
Больше нет тебя…
И снова новый полет
В безмятежном парении…
9.10.07г.
- 120 -
Обострение чувств
В предрассветное утро,
Нежность хлынет
Потоком любви.
Пусть согреет нас теплое
Солнышко светом,
Светом ясных лучей,
Разжигая огни.
Я закрою воздушные
Раны губами,
И взлетит ворох старых,
Тяжелых потерь,
Отдохни, окрылись,
Мой Роднулик любимый,
Это всё о любви,
Это мы, лишь поверь!
11.10.07г.
Свидетельство о публикации №123031609110