117-118. Осознание вечности

- 117 -
Осознание вечности
Приблизит венчание,
Этот свет алтаря
Мы поделим с тобой.
Снова крылья Луны
Нам подарит познание,
Снова луч нас
Подхватит Родной.
И взлетев, разорвавшись
В беззвучном молчании,
Мы коснемся дрожащих
От неги облаков.
Искры Солнца прорвут
Иллюзию расстояния,
И запустит единство наше
Жизни новый поток.

26.09.07г.



- 118 -
Ах, эта иллюзия
Скорого прощания
Затмевает и без того
Туманный ум,
Скрепя зубами от холода
И ожидания,
Сбивает с толку в сознании
Зудящий шум.

Пусть бестолковым
Кажется мгновение,
Я пропускала в жизни сотни их,
Как жаль, как жаль
Проснуться однажды
В глубинном и беспомощном
Отчаянии, уже не мочь
Вернуться в этом мир

26.09.07г.


Рецензии