Шла по аллее та девчонка...

Жила была одна девчонка
Простая и тихая такая.
Работа дом и книжка только
От одиночества спасала.

Шла по аллее та девчонка
И о любви большой мечтала.
Кричали в след ей эй красотка,
Но она никого не замечала

Шла по аллее та девчонка
И с парнем за руку гуляла.
Смеялась весело и звонко
О нелюбви его не знала.

Шла по аллее та девчонка
Ребенка за руку держала.
Шептали в след ей разведенка,
Но оттого другой она не стала.

Шла по аллее та девчонка,
Какой была такой осталась.
Смеялась дочка ее громко
И от одиночества спасала.


Рецензии