110. Стану звездой

Стану звездой и
Проникну сквозь тени,
Стану потомком
Горящего сна,
Я лучом бесконечным
Проткну тяжесть горя,
И в слезах утоплю
Угрожающие разрывом года.

Укрощу всех эмоций я волны,
Прикажу сотрясаться от страха
Лживым в сомненьях словам,
Если возникнуть посмеет
Между мной и тобою,
Родимый, глухая как эго людское,
Из камня стена!

26.08.07г.


Рецензии