109. Узаконенный след во Вселенной

Узаконенный след во Вселенной
Ты оставил уже за собой.
Теплый свет яркий солнечный
Всё манит тебя,
Он пришел теперь за тобой.
Ты летишь, ты паришь,
Растворяясь в нем,
Я же сзади пока,
Насыщаюсь землей,
Становясь плотной-плотной,
Как завязь,
Ведь мне выпало быть
Материей твердой
С тонкой душой…

Утомленные зноем птицы,
Останавливаются, видя тебя,
Замирают в полете бездвижном,
Отдавая энергию тебе всю,
Так безбрежно твой дух любя…
Их падение –  высший дар океану,
Над которым летишь ты,
Вскрывая пути,
Я же рядом, с тобою,
Мой Ангел Любимый,
Замыкаю шар жизни
Этого мира, сливая наши следы…

26.08.07г.


Рецензии