103. Я вижу тебя, Любимый, в Вечности

Я вижу тебя, Любимый,
             в Вечности,
Я вижу, как ты рождаешься
             вновь,
Как распускаются в твоем
             Лотосе венчики,
Как в них пульсирует
             святая и нежная кровь.
Я вижу полет твой
             в распахнутое небо,
Как ты повернулся
             ко мне и зовешь,
Чтобы вместе коснуться
             крылатой Вселенной,
И взлететь, омывая
             любовью наш небосвод.

8.08.07г


Рецензии