заметка 1
три белые розы,
как три благословения с небес.
солнечное затмение
и слёзы..
что падают
и теперь..
мне дышится легче
и сердце..
не каменным стало опять.
спасибо..
и время повёрнуто вспять.
music/inspiration: Kai - Nothing On Me
Свидетельство о публикации №123031609060