102. Протяни же мне руку, Родной мой

Протяни же мне руку,
              Родной мой,
Я достану тебя из воды.
Эти цветы у берега,
              милый мой,
Для тебя растут – прикоснись к ним,
              они – все твои.
Это творения любящих
             Ангелов, что оберегают
Тебя от вечного сна;
Пусть омоют они твои раночки,
Которые я нежно целую, любя…
Окунись и забудься
На одно лишь мгновение,
Обниму тебя ласково,
              Единый мой,
И воспарим с тобою
В Вечности, окрыленные
            Любовью глубинной и Вдохновением.

6-7.08.07г.


Рецензии