100-101. Это вновь ожидание чуда
Это вновь ожидание
чуда,
Это вновь предрассветный
закат.
Это силы, которые вновь
нас погубят,
Это страсть, что
возродит нас опять.
Губы в губы -
опять притяженье,
Танец в танце –
огонь для души.
Светит в окна нам
ангел – спасенье,
Снова ты, снова я…
Лишь дыши…
4.08.07г.
- 101 -
Что стало вокруг?
Что стало со мной?
Посмотри…
Ветер вихри поднял до небес,
погляди.
Удивительно мир вдруг с тобой
задышал.
Этот мир – снова здесь.
Он так хотел убежать,
но не убежал.
Его вихрь рождает те песни,
Что звучали в утробе моем,
Когда ночью, со звездами тайно,
Мы мечтали о ребенке вдвоем.
О младенце волшебном,
О свершении чуда…
Когда вместе с тобой
Мы рождаемся в новую душу…
4.08.07г.
Свидетельство о публикации №123031609051