Просто так позвони, не имея причин

Просто так позвони, не имея причин,
Молчаливую полночь нарушь.
Ты же знаешь, как буду слова горячи,
Если дышат мелодией душ.

Пусть коснётся жужжащего диска рука,
Посылая нежданный привет,
И на тихих, спокойных ночных облаках
Будет чистая радость в ответ.

Толи сном, толь дурманом пьяна голова,
Да и так ли беседы важны.
Помолчим многословно, – к чему нам слова,
Если стали друг другу нужны.

Телефонным звонком в беспросветной ночи
Расстояний стоянье нарушь.
Разговор наш молчанием красноречив,
Если шепчет мелодию душ.

                (12.03.98)


Рецензии
Разговор наш молчанием красноречив! - Как хорошо сказано!

Ната Ивахненко   12.05.2023 18:31     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю за отклик!

Лоскутова Екатерина   24.05.2023 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.