Уединение с природой
Ослабь невзгод ремень и дай груди вдохнуть,
Природа на сегодня твой безмолвный спутник,
Пускай твоей судьбе она простелет путь.
Долго ли, иль коротко, ты странствуешь по свету,
Продрогший до костей от злополучных дней,
Открой себе в лесу спокойствия планету,
И упади в снега врачующих полей.
Почувствуй свежий вкус и насладись свободой,
Полуденных ветров, способных наполнять,
Ты бодрости заряд получи по-новой,
Благодари за все и приходи опять.
Свидетельство о публикации №123031608993